Поступают поздравления от друзей «Лукоморья на Байкале»

Нас поздравляют наши давние друзья и участники фестивалей

Так, Байса Вак-Войя (Жинева, Швейцария), исполнительный директор Глобального Совета по беженцам и миграции пожелал всем — такого же счастливого года в 2018, также наш друг надеется встреться с нами в Лукоморье в этом году. Родным и близким крепкого здоровья, счастья, мира и процветания.

Юрий Корпенко, скульптор (Иркутск, Россия) победитель фестиваля (2014) уверен что год станет временем новых начинаний и свершений, созидания и творчества, исполнения всех добрых замыслов и надежд.

Тьерри Лоуверс, арт-директор фестиваля «Лукоморье»  (Зоммергем, Бельгия), желает всем друзьям счастливого рождества и Нового года. В этом году Тьерри хочет удивить гостей нашего фестиваля и уже работает над специальным проектом. Пусть наступающий год станет для Вас временем новых начинаний и свершений, созидания и творчества, исполнения всех добрых замыслов и надежд.

Илья Польских, скульптор (Сергиев Посад, Россия) победитель фестиваля (2015) — Мы многое сделали в уходящем году. Совместными усилиями – добьемся хороших результатов.

Юн-Хсуан Чен (КНДР), руководитель отдела планирования МОДК (Международного общества деревянной культуры) рассказала что эти замечательные, всеми любимые праздники объединяют нас, наполняют хорошим настроением и светлыми надеждами. Создают атмосферу радости и счастья.

Тобель (Байерн, Верхняя Бавария, Германия) в своем поздравлении желает успехов в реализации всех планов и начинаний, крепкого здоровья, благополучия. Счастья и добра, родным и близким.

Юлия Валерьева, помощник члена наблюдательного совета при правлении «АКМР» (Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России, Москва) Екатерины Коляда — Пусть 2018 год поможет «Лукоморью» поднять проект на новую ступень развития и для всех наших друзей станет годом реализации смелых планов и замыслов.

Хикару Кодома, скульптор (Камикава, Хоккайдо, Япония) победитель фестиваля (2017) уверен, что совместными усилиями – добьемся хороших результатов. Пусть сопутствует удача. Пусть будут счастливы Ваши близкие и родные.

Сообщения с поздравлениями продолжают поступать.