Где и с кем встречать новый 2019 год?

Конечно же с нами, в Лукоморье!

Где бы вы ни решили отмечать праздник, обязательно постарайтесь организовать шумную веселую компанию – семья, друзья, соседи, коллеги. А жанр вечеринки можно выбрать по собственному вкусу и кошельку, но учитывая основные качества Свиньи:

  • Роскошная вечеринка в стиле светского раута: шикарные платья, смокинги, драгоценности, дорогие подарки, артисты и меню, в общем – с размахом.
  • Юмористическая вечеринка с играми-розыгрышами, беспроигрышной лотереей, яркими нарядами и фейерверком.
  • Необыкновенный маскарад в стиле фильма «Величайший шоумен» – с представлением, подготовленными номерами, фокусами, сюрпризами.
  • Нечто сказочное, что создавало бы атмосферу чуда, новогоднего волшебства: гадания, таинственные истории, необычные загадки, «магические» фокусы, благотворные ритуалы.
  • Вечер-путаница: пусть Дед Мороз ненадолго станет крутым рокером, Снегурочка подружится с Лешим и Кикиморами, а Баба Яга возьмет на себя роль Деда Мороза. Поменяться ролями могут и другие персонажи, все на ваш вкус.

Идей, где и с кем встречать новый 2019 год, можно придумать тысячи. А как развлечь гостей в эту главную ночь в году решайте сами.

Главное, включаем фантазию, даем экспресс-задания гостям, заряжаем всех хорошим настроением, и это будет самая классная новогодняя вечеринка!

Предновогодний тур в Лукоморье

Новогодний тур